欢迎来到双鑫铜排生产厂家官网!
打开客服菜单
木质吸音板
新闻动态

成功案例

    未能查询到您想要的文章

    最新资讯

      未能查询到您想要的文章

    联系我们

    电话 : 13613328929

    手机 : 13613328929

    QQ : 1445192399

    邮箱 :

    网址 : http://www.tongpai.org

    地址 : 北京市朝阳区高碑店乡

    当前位置: 接地铜排,铜排,铜排软连接 > 新闻资讯 > 如何防止挤压铜排扭转和弯曲?
    如何防止挤压铜排扭转和弯曲?
    编辑 :

    接地铜排

    时间 : 2018-02-12 23:35 浏览量 : 128

    挤压铜排型材时,制品的形状失去对称性,使型材挤压中金属流动不均匀性比圆形端面的制品严重得多,导致挤压型材时出现扭曲、弯曲和波浪等缺陷。

    这类铜排挤压缺陷的产生主要是模孔设计中的模孔排列、模子工作带设计不当、模子加工精度差、模子的铜排磨损和模孔润滑不均匀等原因造成制品端面上各处金属流动不均匀所致。

    如何防止挤压铜排扭转和弯曲

    首先要从挤压模设计上来考虑,尽量避免型材各部分流出速度不等的现象。方法主要有:模子采用不同铜排工作带长度设计,流动快的部位工作带长一些;设置辅助孔,尽量使模孔截面对称分布。其次,保证模孔加工精度及润滑尽可能一致。还可以在生产中加装导路,使挤压型材出模孔后直接进人导路或牵引装置,趁热强制矫正。一旦挤出铜排成品出现上述缺陷,可以采取拉伸矫直的方法进行挽救。经常检査模孔的磨损情况,及时更换磨损的模具。


    cache
    Processed in 0.007437 Second.