欢迎来到双鑫铜排生产厂家官网!
打开客服菜单
木质吸音板
新闻动态

成功案例

    未能查询到您想要的文章

    最新资讯

      未能查询到您想要的文章

    联系我们

    电话 : 13613328929

    手机 : 13613328929

    QQ : 1445192399

    邮箱 :

    网址 : http://www.tongpai.org

    地址 : 北京市朝阳区高碑店乡

    当前位置: 接地铜排,铜排,铜排软连接 > 新闻资讯 > 简单黄铜铜排半连铸工艺要点
    简单黄铜铜排半连铸工艺要点
    编辑 :

    接地铜排

    时间 : 2018-03-03 23:47 浏览量 : 123

    (1)工频有铁芯感应铜排电炉是简单黄铜铸锭生产理想的熔炼、保温设备。

    (2)工频有铁芯感应铜排电炉熔炼锌含置高于20%的黄铜时,可以以喷火作为熔体到达出炉温度的标志。熔炼锌含fi低于20%的黄铜则用热电偶实际测温度。

    (3) 铜排铸锭规格越小铸造速度越快。浇注温度一定时,增加结晶器有效高度或者适当加大冷却强度,可在某种程度上提高铸造速度。

    (4)黄铜扁铸锭铸铜排速度过快而冷却跟不上时,铸锭大面可能因收缩补充不是而出现凹心现象。

    简单黄铜铜排半连铸工艺要点

    (5)某些黄铜铜排大断面圆铸锭,对铸造速度变化比较敏感。当某些杂质元素例如铅含世稍高时,即可能引起铸锭内部裂纹。

    (6)在保持冷却水流不变条件下,提高结晶器高度有助于铸造速度的提高。

    (7)铸造铜排时采用硼砂作覆盖剂,可以改善结晶器的一次冷却强度。

    (8)用硼砂作褂盖剂时,一要烘烤干燥,二是铜排颗粒不应过大。


    cache
    Processed in 0.006406 Second.