欢迎来到双鑫铜排生产厂家官网!
打开客服菜单
木质吸音板
新闻动态

成功案例

    未能查询到您想要的文章

    最新资讯

      未能查询到您想要的文章

    联系我们

    电话 : 13613328929

    手机 : 13613328929

    QQ : 1445192399

    邮箱 :

    网址 : http://www.tongpai.org

    地址 : 北京市朝阳区高碑店乡

    当前位置: 接地铜排,铜排,铜排软连接 > 新闻资讯 > 铜排表面处理之涂镀保护剂工艺
    铜排表面处理之涂镀保护剂工艺
    编辑 :

    接地铜排

    时间 : 2018-09-14 06:55 浏览量 : 86

    铜排涂镀保护剂可以维持铜排原色,比镀锡成本略低。但是操作周期长。

     

    涂镀保护剂工艺流程一般需要:先抛光前处理→纯水洗→酸洗钝化工件→烘干水分→JLR-510保护处理→流动水洗干净→热水浸泡(100℃左右,要用于工件升温,目的是让水分自行挥发或者干燥)→烘干→包装封闭.

     

    铜排表面处理工艺抛光:无论是人工还是机械都慢,而且累,粉尘很严重,清理表面氧化皮,微小毛刺。  

    铜排表面处理之涂镀保护剂工艺

     

    酸洗钝化的主要流程为:前处理(净化表面)→酸洗钝化及冲洗→后处理(成品保护)。前处理的主要内容是净化酸洗、钝化物件的表面,清除表面的各种油脂、焊接飞溅、焊疤、氧化皮等。酸洗、钝化可以将酸洗、钝化分开处理,也可以将酸洗、钝化合二为一同步进行处理。将酸洗、钝化分开处理时,多采用将工件整体浸泡在酸洗钝化液中的方式,适合于小型零部件或内部可以进行液体循环的管线、线形设备。将酸洗钝化合二为一处理时,可以采用液体浸泡方式(适合范围同上),也可以采用膏体进行涂抹,由于膏体涂抹方便,在不同位置都可以保持较长时间不流失及润湿性,从而保证了酸洗钝化必要的时间。 


    cache
    Processed in 0.006287 Second.