欢迎来到双鑫铜排生产厂家官网!
打开客服菜单
木质吸音板
新闻动态

成功案例

    未能查询到您想要的文章

    最新资讯

      未能查询到您想要的文章

    联系我们

    电话 : 13613328929

    手机 : 13613328929

    QQ : 1445192399

    邮箱 :

    网址 : http://www.tongpai.org

    地址 : 北京市朝阳区高碑店乡

    当前位置: 接地铜排,铜排,铜排软连接 > 新闻资讯 > 铜排表面处理之涂漆工艺介绍
    铜排表面处理之涂漆工艺介绍
    编辑 :

    接地铜排

    时间 : 2018-09-16 23:17 浏览量 : 90

    铜排表面处理的三种工艺,1、铜排涂漆;2、铜排镀锡;3、铜排涂镀保护剂,下面让我们了解下涂漆工艺。

     铜排表面处理之涂漆工艺介绍

    铜排涂漆,此工艺属于淘汰落后工艺,现很少使用。他是通过三相交流电路的母线均涂黑漆,在显眼处粘贴色标工作原理来进行上色,A相为黄色,B相为绿色,C相为红色,零线或中性线涂淡蓝色漆,安全用的接地线涂交替黄绿双色漆,无法区分极性、相序者涂白漆。由直流电路的正极涂棕漆,负极涂蓝色漆,接地中线涂淡蓝色漆。他需要检查母线的涂漆是否均匀,是否有流挂现象。母线涂漆可采用喷漆或刷漆,要求色泽均匀,边缘整齐,不得有漏漆、挂漆现象,母线连接处不得沾漆。还需同一元件,同一端的各相母线的涂漆界线无明显不整齐现象,母线的涂漆界线平齐,才可完成整道工序。


    cache
    Processed in 0.007099 Second.